注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

日本最大二手车交易商落户武汉 拟3年内在汉开20家店  

2017-05-05 04:20:13|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本最大二手车交易商落户武汉 拟3年内在汉开20家店

  • 2017年05月04日 09:40
  • 来源:武汉晚报

每20秒成交一辆车!近日,日本最大二手车交易商Gulliver格利福全国首店开在了武汉,有望让日本二手车成交“速度”在武汉上演。
  汉口竹叶山二手名车广场三楼700平方米的店里(见右图),展示的二手车以日系、德系车为主,车价7万元-20万元的居多。该平台网络遍及全国,有望通过全国实时联网数据平台,实现“火速”成交。为何选择将首店落户武汉?格利福武汉负责人表示,在开拓中国市场之前,曾花半年时间跑遍全国主要城市,北京上海广州等地因汽车“限牌”政策影响,没有考虑在内;其次,一线城市的二手车市场相对规范、成熟,相比之下,武汉交通便利、汽车交易活跃,潜力最大。
  市民最担心的是二手车交易“水太深”。“我们不收事故车、‘泡水车’、火烧车以及调了里程表的二手车。这也是我们的底线。”格利福武汉负责人表示。多年的充分竞争成就了日本二手车市场的诚信。二手车的售后并不是“没娘的孩子”,根据不同的车型和车况,也有规定时间和一定里程数内的保修。记者在现场看到,评估员评估车辆不用仪器,全凭手和眼。“摸一摸引擎盖的边缘,有点粗糙,证明修理过,但处理得不精细。”评估员说,“如果在武汉‘试水’可行,3年内将在武汉开20家店,目标在全国开500家店。”格利福武汉负责人表示。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017