注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

师建华调研中国汽车零部件CT30成员—中鼎股份  

2017-05-03 05:19:46|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师建华调研中国汽车零部件CT30成员—中鼎股份

  • 2017年04月27日 17:19
  • 来源:中汽协会零部件部

2017年4月25-26日,根据中国汽车工业协会平台建设的总体安排,协会副秘书长师建华一行对中国汽车零部件CT30联席会成员企业安徽中鼎控股(集团)股份有限公司进行了调研。
  调研期间,师建华副秘书长与安徽中鼎控股(集团)股份有限公司董事长夏鼎湖先生进行了会面。夏鼎湖董事长介绍中鼎集团的发展历史、产业构成、海外战略等,并介绍了企业下阶段的发展战略。师建华副秘书长首先肯定了中鼎集团这些年的发展速度,经过这些年的发展,已经成为年产值过百亿的企业,是中国汽车零部件企业的典范。师建华副秘书长表示,今后协会将借助CT30平台,更好的为中国汽车零部件行业服务,也希望中鼎集团能更多的参与到行业工作中,共同促进中国汽车零部件行业的发展。

师建华副秘书长一行与中鼎集团夏鼎湖董事长会面

在中鼎调研期间,师建华副秘书还参观了中鼎集团产品陈列室,以及中鼎集团旗下的库伯、嘉科、威固、中鼎减震等四个工厂,并与工厂负责人进行了交流。

师建华一行参观中鼎集团工厂

在参观工厂过程中,师建华副秘书长对中鼎集团的产品质量及制造水平给予了极高的评价,对于中鼎集团推行的精益生产以及智能制造,师建华副秘书长指出值得中国汽车零部件企业学习与借鉴。
  中汽协国际合作部主任陈元智、零部件部主任助理杜道锋一同参与调研。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017