注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

师建华副秘书长出席2018中国国际汽车原厂升级套件暨改装车展览会战略发布会  

2017-05-29 17:44:39|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师建华副秘书长出席2018中国国际汽车原厂升级套件暨改装车展览会战略发布会

  • 2017年05月24日 13:52
  • 来源:中汽协会后市场委员会

2017年5月23日,2018中国国际汽车原厂升级套件暨改装车展览会(All In Tuning 2018 High Performance Car Show,中文简称2018 AIT改装展)战略发布会在北京隆重召开。多家媒体、专业改装组织共同见证了此次发布会,中国汽车工业协会副秘书长师建华出席发布会就2018AIT改装展进行内容发布并答记者问。
  2018AIT改装展将于2018年7月13-15日在北京?中国国际展览中心(新馆)举办,将由中国汽车工业协会与雅森集团共同主办,北京雅森国际展览有限公司承办,东京改装展主办单位三荣书房作为国际后援单位鼎力支持。

新闻发布会现场

在发布会上,作为主办方中国汽车工业协会的代表,中国汽车工业协会副秘书长兼中汽协后市场委员会理事长师建华对展会内容进行发布。师建华对国内汽车改装产业发展前景十分看好,肯定了中国国际汽车原厂升级套件暨改装车展览会目前所取得的成绩。谈到中国汽车工业协会的加入将为AIT改装展带来哪些变化,师建华表示,中国汽车工业协会作为国内汽车产业权威机构,将利用自身优势,积极调动汽车产业链上下游资源推动汽车改装的标准化与规范化,并积极推动改装相关政策的出台。师建华同时表示,未来将与雅森集团精诚合作将AIT改装展打造成为继SEMA、埃森、东京改装展之后的世界第四大改装展,也是中国最大的改装车展。

中国汽车工业协会副秘书长兼中汽协后市场委员会理事长师建华

其后,主办方雅森集团总裁谢宇代表组委会对展会详情进行了解读。首先对中国汽车工业协会的加入表示了热烈欢迎。谢宇相信,中国汽车工业协会介入一定会让AIT改装展上升到一个新高度。他表示,未来将会从国际化、专业化、娱乐化三大方向将AIT打造成为兼具国际视野与本土特色、专业改装与大众娱乐的综合性汽车文化交流平台。平台将肩负国内外改装文化交流融合、高端专业改装引领与改装大众化普及推广的使命。2018 AIT改装展规划为40000平方米,预计超过300家全球主流改装品牌、改装名店同台展示,观众规模将达到75000人。展会将更好的担负“更大的改装市场”原点的历史使命。国际方面,AIT在深化与原有德国杜塞尔多夫展览有限公司、日本三荣书房(世界第三大改装展东京改装展主办方)两大国际合作方的基础上再次突破,携手神秘国际改装组织,2018AIT 展会现场将有多辆国际级顶级性能车在国内首发亮相。

雅森国际总裁谢宇

本次发布的战略中,除了推动行业规范外,国际合作和顶级性能改装车被提到了前所未有的高度。主办方认为,从国际汽车及改装文化成熟的区域经验来看,顶级性能车永远代表着汽车及改装领域的技术巅峰,也是极限技术的最终综合呈现。国际后援支持单位三荣书房和神秘国际组织将带来世界顶级改装车进行国内首发。国内草根“神车”评选也将同步启动,国内平时深藏不露的改装英雄与他们的“神车”也将齐聚2018AIT现场,展出中国本土改装顶级水平和特色风采。此外,主办方还透露,部分国内车企也将携顶级性能车出厂,展示国内汽车领域中国制造的顶级成果。
  在场媒体对AIT改装展的此次升级十分看好,主办方口中的世界顶级巅峰性能车或将成为国内汽车爱好者接下来整年的期待。同时,与会媒体与行业人士一致认为,中国汽车工业协会作为国内汽车界权威机构选择在此时加入AIT改装展会主办,对于整个汽车改装行业意义重大。两大主办方也表示将继续联合国内外产业组织、携手主流品牌,组织行业一线调研的同时推动中国汽车改装产业良性发展。
  中国汽车工业协会零部件部主任助理兼中汽协后市场委员会副秘书长杜道锋一同参加发布会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017