注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

"中国造"试车场将投运 总造价约4600万元  

2017-05-02 04:09:50|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"中国造"试车场将投运 总造价约4600万元

  • 2017年04月28日 11:06
  • 来源:新京报

4月下旬,这座“中国造”试车场高速环道即将亮相投运。据承建单位中铁四局介绍,该试车场高速环道总造价约4600万元,全长3036.684米,垂直高差约5米,设计最高车速160公里每小时,沥青摊铺总厚度约18厘米,预计于7月投运。
  试车场是新型汽车和特殊车辆在研发阶段进行质量、性能和耐久性测试的大型专用基础设施,其中高速环道是试车场的核心工程,用于检验车辆在高速行驶下的各种状况。由于高速环道弯道段为半球形曲面,普通的平面沥青摊铺机无法实施摊铺,以往国内的试车场高速环道沥青摊铺都由外国建筑公司施工。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017