注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

前四月销量增117.5% 北汽新能源再拿双料销冠  

2017-05-24 04:46:15|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前四月销量增117.5% 北汽新能源再拿双料销冠

  • 2017年05月19日 13:54
  • 来源:新华网

2017年1-4月,北汽新能源售出18,477辆车,同比增长117.5%,电动车市场占有率达28.8%,再次夺得国内新能源乘用车及纯电动乘用车市场的双料销冠。1-4月,120天,172800分钟,换算下来大约每9分钟就有一辆北汽新能源的纯电动汽车被消费者带回家。目前,北汽新能源总保有量已达97081辆,预计在5-6月即可突破10万辆大关,成为国内首家进入“10万俱乐部”的新能源车企。

守护国民的绿色出行

目前北汽新能源已成功打造了EH、EU、EX、EV、EC五大系列11款纯电动车产品,全面覆盖B级到A00级、轿车到SUV。除了多款产品可供消费者选择,北汽新能源的口碑在业界也被广为称赞。
    以强大产品力为基础,北汽新能源从渠道力、服务力着手,以广大客户体验为导向,为国民提供绿色智能出行解决方案。
    在渠道力层面,当前,北汽新能源拥有的渠道网点数量达到245家,其中A网渠道数量59家,B网渠道数量186家。强大的渠道网络,让更多的消费者在家附近就能够享受北汽新能源的优质服务,同时也为全国近10万车主的日常用车服务提供了有力的保障。
    服务力层面,北汽新能源更是首开行业之先河,推出了新能源汽车行业内的第一个服务品牌——“智?惠?管家”,为消费者打造用车全生命周期的主动式、管家式服务。今夏,北汽新能源就贴心地为广大车主推出“智爽一夏·惠享生活”夏季专属服务活动,用免费检测、惊喜赠礼以及贴心回访等一系列周到的服务项目,让每一位车主在这个夏季清爽启程。
    同时,北汽新能源也是国内首个推出新能源汽车置换政策的车企,并付诸实践。产品力、渠道力和服务力的三力合一,让北汽新能源以客户体验为导向的持续创新能力不断提高。
    有高雅的文化情趣,也有活力四射的生动魅力
    2017开年以来,北汽新能源联合央视王牌节目《朗读者》在全国范围内掀起了朗读热潮,与主持人董卿携手践行文化使命和环保责任,让绿色出行充满了浓浓的书卷气息。在接下来6月即将开启的“北汽卫蓝·京演之夜”音乐季,北汽新能源还将与艺术家周涛一起,打造国内首创户外音乐季盛筵,让人们在纯净自然中品味中华艺术精髓,在匠心制作中感受民族品牌内涵。
    论四射的阳光活力,北汽新能源同样是优等生。北汽新能源以“双子星”(EU260/EX260)领衔的精英车型已先后在2016年环青海湖(国际)电动汽车挑战赛、2016年中国量产车性能大赛(CCPC)等赛事中斩获了最佳续航能力奖、最佳制动性能奖、最佳舒适配置、卓越性能金奖等一系列重磅奖项。而此前火爆扬州的鉴真国际半程马拉松赛和6月即将开跑的通州半马,零排放的双子星引导车开路,为热爱运动注重健康的人们打造绿色赛道,与“卫蓝跑团”携手出征,专注有氧呼吸。
    借助文化营销、体育营销,北汽新能源成功积累了强大的品牌“软实力”,引领着国内新能源汽车行业的品牌向上之路。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017