注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

法总统复制“特朗普” 逼雷诺等“本地化”  

2017-05-23 07:43:43|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法总统复制“特朗普” 逼雷诺等“本地化”

  • 2017年05月22日 15:11
  • 来源:新浪汽车

法国经济部周日表示,在汽车制造商雷诺和标致的首席执行官与法国经济部长布鲁诺 勒麦尔(Bruno Le Maire)会谈后,两家公司已承诺增加对处境艰难的零部件制造商GM&S Industry的采购。
    法国政府发言人周三表示,GM&S Industry的未来发展将是现任总统埃马纽埃尔·马克龙新政府的优先事项。该公司在法国中部雇佣了277名员工,目前正面临清算。
    法国经济部在一份声明中称,雷诺同意将其订单增加500万欧元至1000万欧元,而标致雪铁龙则承诺将其采购金额提高200万欧元至1200万欧元。
    法国经济部表示: “这些承诺将使GM&S Industry的营业额在2017年接近2500万欧元,并使其能够继续运营和进行收购谈判。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017