注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2017中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在上海召开  

2017-05-22 08:07:04|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在上海召开

  • 2017年05月19日 14:37
  • 来源:中汽协会会员服务部

2017年5月13日,中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在上海召开。

会议现场

中国汽车工业协会常务副会长董扬,副会长兼秘书长吴绍明,副秘书长师建华、叶盛基、许艳华、姚杰,秘书长助理许海东、陈士华、霍裕民、李邵华、何鹏及首席专家于光等出席会议。各分支机构理事长、秘书长及其代表,协会秘书处各部门负责人及相关人员等70余人参加了会议。会议由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明主持。

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明主持会议

常务副会长董扬在会上致辞并做了重要讲话。他指出,分支机构是协会最重要的组成部分,分支机构工作效果、工作进展情况、领导班子情况、理事单位状况、秘书长配合程度等,直接关系到整个协会的运作,故协会要不断加强与分支机构的交流,并积极探索与分支机构密切联系和配合的新方法。他还就协会秘书处自去年换届之后的发展和变化情况向与会参会代表进行了介绍。他激励大家,在汽车产业快速发展的情况下,希望各分支机构能认真做好本职工作,促进汽车产业的更好发展。

中国汽车工业协会常务副会长董扬致辞并讲话

霍裕民秘书长助理做了“转变观念·强化管理·齐心合力·共谋发展”的主题工作报告。报告回顾了《中国汽车工业协会发展战略规划纲要(2016-2020)》实施一年以来,协会和分支机构围绕《规划》所做的重要工作。为进一步贯彻落实《规划》,报告提出了2017年分支机构的重点工作方向,要求各分支机构要与总会齐心合力,共谋发展。

霍裕民秘书长助理做主题工作报告

会员服务部主任李桂新宣读了《关于表彰2016年度中国汽车工业协会先进分支机构及优秀个人的决定》。会议表彰了2016年度中国汽车工业协会先进分支机构、优秀理事长、优秀秘书长,以及工作进步分支机构和个人。

李桂新主任宣读获奖分支机构及个人名单

董扬常务副会长、吴绍明副会长兼秘书长为先进分支机构颁奖

师建华副秘书长为优秀理事长颁奖

叶盛基和许艳华副秘书长为优秀秘书长颁奖

姚杰副秘书长为工作进步分支机构及个人颁奖

会上,转向系统委员会和悬架委员会代表先进分支机构和工作进步分支机构分别介绍了工作经验,与会代表进行了沟通交流。

转向系统、悬架委员会秘书长发言

何鹏秘书长助理就协会标准法规工作推进方案情况进行了介绍。

何鹏秘书长助理发言

此外,协会相关部门负责人向与会代表介绍了2017年部门工作,希望分支机构能与各部门加强交流,共同推进分支机构工作开展。

与会各分支机构负责人分别就“工作报告”和“如何做好标准法规工作”进行了热烈的讨论。
  最后,副会长兼秘书长吴绍明对会议进行总结。他希望各分支机构能在《规划》的基础上,结合行业特点和需求,搭建平台,开展项目,积极稳步推动规划落实。在标准法规工作方面,总会将不断加强与分支机构的合作,共同推进相关工作的开展。
  会员服务部张隽祎、张静、肖丁等参加会议。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017