注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车工业协会召开八届二次会员代表大会暨理事会扩大会议  

2017-05-17 14:28:46|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车工业协会召开八届二次会员代表大会暨理事会扩大会议

  • 2017年05月15日 18:50
  • 来源:中汽协会会员服务部

中国汽车工业协会八届二次会员代表大会暨理事会扩大会议于2017年5月14日在上海召开。

协会第八届理事会会长、副会长、常务理事、理事等单位代表,以及会员代表,各省市汽车办、汽车工(行)业协会、协会各分支机构、基地的代表以及相关人员等300余人参加了会议。
  会议由中国汽车工业协会常务副会长董扬主持。

中国汽车工业协会常务副会长 董扬

受中国汽车工业协会会长竺延风委托,副会长兼秘书长吴绍明代表理事会向大会做工作报告,以及协会2016年会费使用情况和2017年财务预算报告。

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明

中国汽车工业协会副秘书长师建华、叶盛基、姚杰宣读了相关议案。
  会议以举手表决的形式通过了工作报告、2016年会费使用情况和2017年财务预算报告以及会员代表大会投票表决办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人推荐名单、会员吸收与除名、分支机构变更等有关议案。

中国汽车工业协会副秘书长师建华

中国汽车工业协会副秘书长 叶盛基

中国汽车工业协会副秘书长 姚杰

会议对会费标准履行表决程序、协会副会长变更、理事会单位调整等三个议案进行了投票表决。根据协会章程等有关规定,投票程序符合规定,投票结果超过半数,投票结果有效,以上议案全部通过。

会议代表投票表决

中国汽车工业协会副秘书长许艳华介绍了《中国汽车工业协会标准法规工作推进方案》。

中国汽车工业协会副秘书长许艳华

吴绍明副会长兼秘书长做大会总结讲话。他指出,中国汽车产业发展面临着一系列的新挑战,协会作为行业的服务组织,必须转观念、转思路、转职能,提升水平,主动服务,勇于维护行业利益。同时,他强调,中国汽车工业正处在重要的关键历史阶段,中国汽车产业发展态势和发展前景良好,协会要有更大作为!他号召广大会员与协会携手同行,积极抓住新机遇,迎接新挑战,为开创汽车行业工作新局面、加快建设汽车强国、推动汽车产业健康可持续发展而努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017