注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车工业协会召开八届一次常务理事会议  

2017-05-17 14:28:10|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车工业协会召开八届一次常务理事会议

  • 2017年05月15日 13:25
  • 来源:中汽协会会员服务部

2017年5月13日,中国汽车工业协会在上海召开八届一次常务理事会议。中国汽车工业协会会长、副会长、常务理事本人及其代表共76人出席会议。

会议由中国汽车工业协会常务副会长董扬主持。中国汽车工业协会副秘书长及相关人员列席会议。

中国汽车工业协会常务副会长 董扬

会议听取了中国汽车工业协会秘书处拟提交八届二次会员代表大会暨理事会扩大会议的工作报告,审议了中国汽车工业协会2016年会费使用情况报告和2017年财务预算报告及协会其他议案、中国汽车工业协会八届二次会员代表大会暨理事会扩大会会议日程等相关内容。

 

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明

师建华、叶盛基、姚杰副秘书长分别就即将提交八届二次会员代表大会审议的有关议案进行了简要介绍。

中国汽车工业协会副秘书长 师建华

中国汽车工业协会副秘书长 叶盛基

中国汽车工业协会副秘书长 姚杰

会上,协会秘书处还介绍了标准法规工作推进方案,以及制定推进汽车行业信用体系建设行动方案计划的说明。

中国汽车工业协会秘书长助理许海东

中国汽车工业协会秘书长助理何鹏

大会以举手的形式对工作报告以及有关议案进行了表决。所有议案均得到2/3以上到会常务理事或代表的同意,根据协会章程等有关规定,同意提请会员代表大会审议。
  会议审议并表决通过了中国汽车工业协会八届二次会员代表大会暨理事会扩大会会议日程。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017