注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

大陆宣布将发布两款轮胎Graber HD和G- Max AS-05  

2017-04-09 05:34:18|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆宣布将发布两款轮胎Graber HD和G- Max AS-05

  • 2017年04月07日 11:08
  • 来源:盖世汽车网

盖世汽车讯 据外媒报道,大陆宣布将发布两款轮胎Graber HD和G- Max AS-05,供小型商用车(SCVs)使用。
    大陆在一份官方声明中称,Grabber HD是一款结实耐用的四季胎,可供商用轻卡及厢式送货车使用,其旨在延长轮胎寿命、耐用性、牵引力。
    另一款G-Max AS-05轮胎采用非对称式胎面花纹,其路面行驶的表现力极强。G-Max AS-05采用了Smart Grip技术,在干燥路面上能表现运动性能,在湿滑路面上抓地力很强。
    G-Max AS-05还采用了Stabili Tread技术,确保其轮胎抗损耗能力更强,螺纹胎面的使用寿命更长。此外,G-Max AS-05轮胎还拥有智能监控(Smart Monitor)指标,当车辆方向偏离或需要更换轮胎时,给予驾驶员警示讯息。
    大陆提供11款不同尺寸的Grabber HD轮胎,而G-Max AS-05轮胎则有54种不同尺寸可供选择,轮胎直径从16英寸到22英寸。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017