注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

李尔首季度财报发布 净销售额同比上涨23%  

2017-04-30 07:45:54|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李尔首季度财报发布 净销售额同比上涨23%

  • 2017年04月27日 14:00
  • 来源:盖世汽车网

盖世汽车讯 据李尔官方发布的数据显示,李尔2017年第一季度销售额及收入均创下新的记录。其中销售额达到49.985亿美元,同比上涨7%;净收入达到3.058亿美元,与去年同期相比上涨23%。

财报,李尔财报,李尔第一季度财收,李尔收购安通林,李尔销售额

第一季度,李尔的销售额同比增长7%,达到49.985亿美元,而不计汇率影响则同比上升9%,且所有地区业务均出现增幅。销售额的增长主要因新业务及产能的增长。旗下两大业务部门的增幅均达到7%,而不计汇率影响,座椅及电子电气系统业务的增幅分别达到9%和8%。
    李尔第一季度的营业收入达到4.315亿美元。座椅业务模块,销售利润率及调整后利润率增长了20个基本点分别达到8.3% 及 8.5%;电子电气系统业务模块,利润率增长了50个基本点达到14.6%,而调整后利润率增长了40个百分点达到14.9%。
    第一季度的每股收益上涨了32%达到4.35美元,其中包括股权支付的补偿变化产生的税收收益。此外,调整后每股收益上涨26%至4.27美元。而上季度的现金净价为2.789亿美元,自由现金流为1.581亿美元。

财报,李尔财报,李尔第一季度财收,李尔收购安通林,李尔销售额

李尔全球市场的年基收入均出现增长,其中在南美地区的增幅达到86%至1.71美元;而在欧洲及非洲的收入增长5%至19.2亿美元;在北美的收入增幅最低,仅有3%。而其在亚洲的净销售额达到9.233亿美元,去年同期仅有8.174亿美元。
    今年2月份,李尔宣布将收购西班牙供应商安通林的座椅业务,而此举也将进一步促进其销售额的增长,尤其是在欧洲地区。据悉,此次收购将在今年下半年完成。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017