注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2017中汽协后市场委员会维修分会年会在无锡召开  

2017-04-30 07:44:52|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017中汽协后市场委员会维修分会年会在无锡召开

  • 2017年04月27日 17:12
  • 来源:中汽协会后市场委员会

2017年4月20日,2017中汽协后市场委员会维修分会年会在无锡成功举办,本次年会主题为“顺势,聚力,共赢”,意在顺行业发展之大势、聚产业链资源之全力、共赢市场之商机。会议由中国汽车工业协会后市场委员会主办,后市场委员会维修分会、上海事成软件股份有限公司和知车会承办,来自全国各地的整车企业代表、汽车集团代表、保险企业代表、维修企业代表,以及无锡当地政府相关部门以及媒体近400人出席会议。

大会现场

会议由中国汽车工业协会后市场委员会副秘书长杜道锋主持。中国汽车工业协会秘书长助理、中汽协后市场委员会秘书长许海东致辞并作了题目为《汽车后市场新变局下的思考》的主题演讲,许海东指出,在新变局下,汽车后市场企业应解决研发成本、人工成本以及品牌打造成本三个问题,并在质量、品牌、管理模式上下功夫,才能形成适合中国企业发展的中国式管理。

中国汽车工业协会后市场委员会副秘书长杜道锋主持会议

中国汽车工业协会秘书长助理、后市场委员会秘书长许海东致辞并发言

中汽协后市场委员会维修分会秘书长孙业耀回顾了2016年分会的工作和2017年的工作计划,后市场信息平台负责人陈洁介绍了后市场信息平台的发展和规划。

中汽协后市场委员会维修分会秘书长孙业耀做分会工作报告

后市场委员会信息平台负责人陈洁专题发言

会上,来自后市场领域的行业专家以及整车企业、维修企业、互联网企业的嘉宾从不同视角对汽车维修行业的发展发表了各自观点,分析行业发展中的问题,并对新的模式和发展趋势进行分析。与会代表积极与发言嘉宾进行互动,深度探析行业发展的观点和问题。

部分发言嘉宾

与会代表与嘉宾互动

2017中汽协后市场维修分会年会,整车企业首次直接参与、深入独立售后市场,与独立后市场探索多模式的共赢局面,北汽好修养、上汽通用德科等企业在年会上特设立业务洽谈专区,与维修业面对面深入沟通、洽谈合作。

与会代表在业务洽谈区洽谈

无锡市汽车维修服务商会在本次年会上成立,北汽好修养、上汽通用德科、米其林驰家、采埃孚、翱特中国等诸多企业对年会给予了大力支持。

与会代表合影

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017