注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奥迪董事长称中国豪华车市场未来10年将增长50%  

2017-04-24 04:51:18|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪董事长称中国豪华车市场未来10年将增长50%

  • 2017年04月21日 10:39
  • 来源:商务部

据路透社4月19日报道,奥迪董事长施泰德(Rupert Stadler)周三在上海车展表示,中国豪华汽车市场未来10年将增加50%,市场规模将扩增至每年约300万辆。个人财富增加及民间企业趋于繁荣是主要推动力。
    德国汽车品牌目前占据中国豪华车销量的大约70%,但随着更多车企品牌进入豪华车行列,德国车企品牌的市场份额可能将下降。奥迪曾于1月表示,将在中国出售更多款电动汽车,并在中国开发自动驾驶汽车,加深与其中国合作伙伴的合作,以在中国市场上应对奔驰和宝马汽车的挑战。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017