注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

发改委重申:严格控制传统燃油车产能  

2017-04-02 04:24:40|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发改委重申:严格控制传统燃油车产能

  • 2017年03月31日 10:16
  • 来源:国家发改委网站

为贯彻落实《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》有关要求,做好汽车投资项目核准备案工作,3月28日上午,产业司司长年勇同志主持召开汽车投资项目管理工作会议,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委负责同志和相关处室负责同志参加了会议。
  会议通报了《关于完善汽车投资项目管理的意见》(简称《意见》)的起草情况及主要内容,北京等12个省级发展改革委负责同志围绕《意见》和汽车产业发展作了交流发言。年勇同志总结时要求各地完善汽车投资项目管理,促进汽车产业健康有序发展。一是禁止核准新建传统燃油汽车生产企业投资项目,严格控制现有汽车企业扩大传统燃油汽车产能;二是规范新能源汽车投资项目条件,促进新能源汽车健康有序发展;三是大力推进动力电池等核心技术攻关和充电基础设施建设,夯实产业发展基础;四是加强汽车产能监测、分析和预警,引导企业和社会资本合理投资;五是按照谁审批谁监管、谁主管谁监管的原则,落实汽车投资项目监管责任,加强事中事后监管。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017