注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

汽车制造商希望美国50个州的法律最好一致  

2017-04-16 16:24:11|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车制造商希望美国50个州的法律最好一致

  • 2017年04月14日 08:58
  • 来源:中国汽车工业信息网

一纸协议将会消除汽车制造商们的不确定性,毕竟他们需要几年的时间规划未来车型,而且他们希望美国50个州的法律最好一致。
  据报道,一个代表汽车制造商的美国贸易组织周二宣布,他们希望能与加州以及特朗普政府就车辆燃油经济性标准达成协议。
  汽车制造商联盟(Alliance of Automobile Manufacturers)主席Mitch Bainwol在纽约车展前的一场论坛上说,汽车制造商并非在寻求现有标准的倒退。该联盟是代表通用汽车(General Motors)、丰田汽车公司(Toyota Motor Corp.)、大众集团(Volkswagen AG)以及其他汽车制造商的贸易组织。
  汽车制造商“想要的,是理性的、可预见的、稳定的政策,”Bainwol说。汽车制造商联盟希望“各方能够有机会坐在一起,开诚布公地进行对话,讨论这个数据究竟该是多少。”
  今年3月,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)要求重新审视奥巴马政府提出的2022-2025美国车辆燃油经济性标准,声称该标准对于汽车产业过于严苛。
  不过,加利福尼亚州则并不打算放松规制,并且威胁称将会单边追求更严苛的标准,甚至可能提起诉讼。纽约也宣布加入这一行列。
  白宫打算让汽车公司与加州政府之间开展谈判。一纸协议将会消除汽车制造商们的不确定性,毕竟他们需要几年的时间规划未来车型,而且他们希望美国50个州的法律最好一致。
  奥巴马政府曾与汽车制造商于2011年就标准展开磋商,旨在在2025年以前将燃油经济性数据平均提升一倍至每加仑油54.5英里的行驶里程。在2011条约的框架之下,2022-2025年的规则将在2018年4月被最终敲定。
  “关于标准倒退的言论是不合理的。我们现在探讨的是倾斜的本质,”Bainwol说。“我们会达到奥巴马54.5英里每加仑油的数据。甚至比这一标准走得更远。问题是什么时候,以怎样的方式。”
  如果没有协议,汽车制造商被迫面临加州的一系列标准,十几个州会采纳这种标准,剩下的则使用其他标准。
  环保主义者表示,法规能够为消费者节省数十亿的燃油花费。车辆分析师Dave Cooke发表博客称,“燃油经济性法规在推进能源效率方面一直非常严格——汽车产业向来拒绝改变,想想安全气囊与安全带这样的安全配置的改善过程就应该明白。”
  2011年,奥巴马称法规将会在车辆的寿命周期内帮助车主节省1.7万亿美元的燃油花费,但却在13年间让汽车产业花费了大约2000亿美元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017