注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

董扬常务副会长、吴绍明副会长兼秘书长会见JAMA北京代表处新任首席代表松岛忠信先生  

2017-04-15 08:23:28|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董扬常务副会长、吴绍明副会长兼秘书长会见JAMA北京代表处新任首席代表松岛忠信先生

  • 2017年04月14日 17:16
  • 来源:中汽协会国际合作部

2017年4月11日,董扬常务副会长、吴绍明副会长兼秘书长会见了日本汽车工业协会(JAMA)北京代表处新任首席代表松岛忠信先生、经理周荆仪女士一行二人。

松岛忠信先生于今年4月1日刚刚担任JAMA北京代表处首席代表职务,此次来访旨在加强与协会建立的联系,并探讨与协会就具体领域开展深入合作的可能性。
  吴绍明副会长兼秘书长首先对代表处一行人员表示欢迎,JAMA北京代表处松岛忠信先生向协会介绍了JAMA的基本情况以及北京代表处近期开展的一些工作。
  董扬常务副会长就松岛忠信先生比较关心的其他问题给予了回答,并就JAMA北京代表处一直以来给予的支持表示感谢,双方表示,未来两家协会将进一步加强交流,并积极开展多种形式的深入合作。
  中汽协会国际合作部主任陈元智、高级专员常晓燕、刘征陪同参加了会见。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017