注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

国美正式进军汽车销售  

2017-04-11 05:11:13|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国美正式进军汽车销售

  • 2017年04月10日 09:42
  • 来源:新京报

近日,国美宣布将汽车纳入自己的新零售产品目录。据国美互联网总裁宋永柱介绍,国美互联网汽车的业务体系,将涵盖整车销售、汽车金融、二手车、汽车保险、出行服务、汽车用品、维修保养等全汽车产业链。
  据了解,国美互联网汽车将发展属地化的区域总代理商作为支点,在全国31个省招募31家省级代理商。国美互联网汽车在区域内的所有工作,都由这31家区域代理商来完成,并将赋予其省级代理招商权、334个IP定向站的区域运营权、广告代理权等。国美互联网汽车计划在初期完成全国5000家汽车商家的招商,目前已与十多家汽车主机厂达成合作,合作层面除了产品切分、品牌切分之外,还将定制国美版的专属车型,为商家建立稳定的供应链体系。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017