注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

丰田计划2019年在中美日为汽车标配通信功能  

2017-03-08 22:00:29|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰田计划2019年在中美日为汽车标配通信功能

  • 2017年03月08日 11:21
  • 来源:环球网

据《日本经济新闻》3月7日报道,丰田汽车会长内山田竹志近日透露,将以2019年为目标,为在中美日3国销售的绝大部分乘用车标配通信功能。丰田此前的目标是到2020年在美日市场实现这一设想。本次把全球最大汽车市场中国加入在内,同时又将设定的时间提前,希望借此加速“互联汽车”(Connected Car)的普及。
  在丰田位于美国加州索诺玛赛道召开的活动上,内山田向记者透露了上述想法。内山田同时指出,“如果所有车都联到云服务,会产生各种各样的可能性”,显示出在顾及隐私问题等的同时,尝试活用各种数据的新事业机会的想法。
  丰田此前只在雷克萨斯等高档汽车品牌上标配通信功能,今后也将在丰田品牌汽车上配备。预计在中美日3国,每年将为500万辆左右的汽车进行配备。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017