注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

工业和信息化部发布第293批《道路机动车辆生产企业及产品公告》  

2017-03-03 03:06:05|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工业和信息化部发布第293批《道路机动车辆生产企业及产品公告》

  • 2017年03月02日 10:23
  • 来源:工业和信息化部

2017年3月1日,工业和信息化部在官方网站发布了第293批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计612户,新产品共计3626个。
    经企业准入条件考核,本批公告共批准新设立非独立法人分公司1户,专用汽车生产企业11户,摩托车生产企业1户。
    经技术审查和产品公示,共有505户生产企业(其中:汽车生产企业459户、摩托车生产企业44户、低速汽车生产企业2户)的2362个产品(其中:汽车产品2210个、摩托车产品135个、三轮汽车产品17个)符合国家有关规定和技术要求。依据同一型号判定原则归纳后,通过技术审查的产品共计1780个(其中:汽车产品1678个、摩托车产品85个、三轮汽车产品17个)。
    同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第2批)》,共包括40户企业的201个车型,其中纯电动产品共40户企业157个型号、插电式混合动力产品共8户企业44个型号。2017年以来,工业和信息化部已累计发布2批推荐车型目录,共包括60户企业的386个车型。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017