注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

三家轮胎公司获评全球最受尊重企业  

2017-03-03 03:06:48|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三家轮胎公司获评全球最受尊重企业

  • 2017年03月02日 17:27
  • 来源:轮胎世界网

近日,美国《财富》杂志评出2017年全球最受尊重企业名单。
    轮胎世界网了解到,在汽车零部件类别,共有3家轮胎企业上榜,分别为固特异、米其林和德国马牌。

米其林,固特异,最受尊重企业,轮胎公司最受尊重企业,汽车零部件,固特异,米其林

米其林,固特异,最受尊重企业,轮胎公司最受尊重企业,汽车零部件,固特异,米其林
    在这一类别中,固特异排名第二,较去年上升1个名次,米其林和德国马牌分列第四和第五。
    固特异是连续第五年获得这一称号。这次上榜的三家轮胎企业中,固特异综合评分最高、米其林财务状况名列第一、德国马牌创新能力评分最高。
    此外,博世(第一)、丰田(第三)、江森自控(第六)、李尔(第七)、采埃孚(第八)等公司,在榜单中亦名列前茅。
    这个榜单评出了51个行业的最受尊重企业。
    这些企业在投资价值、社会责任管理、产品质量、吸引人才的能力等9个方面,获得行业专家认可。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017