注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奇瑞在华投诉奔驰 称新能源车标侵权  

2017-03-28 06:29:20|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇瑞在华投诉奔驰 称新能源车标侵权

  • 2017年03月27日 10:38
  • 来源:环球网

据《汽车新闻》欧洲版3月23日报道,奇瑞汽车公司日前向国家工商行政管理总局商标局递交投诉,指出奔驰的“EQ”新能源品牌与“奇瑞eQ”电动车名称近似,存在侵权问题。

奇瑞发言人23日向路透社表示,奇瑞已经正式向国家工商行政管理总局商标局递交投诉,希望可以在中国禁止使用奔驰EQ品牌名称。发言人表示,奇瑞两年前就已经推出了eQ电动汽车。如果奔驰EQ在华上市,二者又都与电动汽车相关,将对奇瑞车型造成严重的商标侵权。
  据悉,奔驰在去年的巴黎车展上发布了接近量产的Generation EQ概念车,定位小型跨界车,续航里程500公里。奔驰计划在2025年前推出10款全新电动汽车,均隶属于EQ品牌名下,成为电动汽车领域的领跑者。奔驰发言人尚未对此事置评。
  得益于政府的鼓励政策支持,中国已经成为全球重要的电动汽车市场,销量在持续增长。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017