注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

韩国起亚在华完成召回6405辆进口索兰托越野车  

2017-03-17 03:22:02|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国起亚在华完成召回6405辆进口索兰托越野车

  • 2017年03月16日 11:16
  • 来源:中国新闻网

上海出入境检验检疫局14日披露,韩国起亚汽车已在华召回6405辆进口索兰托越野车。去年,韩国起亚汽车对8549台进口索兰托越野车实施自愿召回,迄今召回已完成75%。
    当日,上海出入境检验检疫局前往起亚授权经销商店,对召回开展情况实施监督检查。去年,上海出入境检验检疫机构在对进口产品实施安全质量检验监管过程中,发现进口起亚索兰托越野车在高速公路正常行驶状态下,存在没有任何征兆的车辆直接熄火情况。据悉,2016年初,该局以消费者反馈信息为线索,通过技术分析、舆情监测、生产商约谈等手段,对韩国进口起亚索兰托越野车无故熄火投诉案例开展深入调查。根据调查,该型号车辆的高压油泵或存在重大质量安全隐患。经调阅现代汽车(中国)投资有限公司统计数据,上述质量安全隐患所涉及的车辆包括2010年1月10至2013年3月6日期间生产制造的进口起亚索兰托柴油版2.2T越野车,总计8549辆。
    最终,国家质检总局发出《质检总局关于进口起亚越野车的风险警示通告》促使起亚汽车对8549台索兰托越野车实施自愿召回。
    上海检验检疫局方面表示,将创新质量安全闭环监管新模式,以问题为导向,努力为中国进口汽车市场构筑一张全方位、高品质的“监控网”,为消费者建立一道进口汽车质量安全风险的“防火墙”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017