注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

大陆推出新款轮胎 定位城市客车  

2017-03-01 03:17:26|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆推出新款轮胎 定位城市客车

  • 2017年02月28日 15:04
  • 来源:盖世汽车网

盖世汽车讯 据外媒报道,作为德国优质轮胎制造商,大陆集团正在扩充其19.5英寸论坛的产品线,该公司推出了新款Conti Urban HA3 245/70 R 19.5轮胎产品,该产品专为中型城市客车量身设计。用户对城市客车轮胎的要求越来越高,在市内公交细分市场中,轮胎在使用过程中所承受的压力和磨损要要远大于其他领域的应用,因为公交车需频繁地执行启/停操作、制动、加速操作的频率高、行驶路线中路面的差异较大。
    Conti Urban HA3的侧面经过强化处理,轮胎硬度颇高。由于公交停靠时,其轮胎会与公交站的路缘石频繁摩擦,而这类碰擦在公交运营过程中恰恰是无法避免的。大陆为其新产品的胎面添加了橡胶化合物,对胎面进行专门的改良设计,使公交巴士轮胎的里程数提升20%,耐用性要强于常规轮胎。该产品的横向胎面花纹槽(sipes)较深,即使在极为潮湿的环境下也能保障其使用寿命。
    Conti HA3可用于各类车轴,Conti Urban HA3 245/70 R 19.5在翻新胎面后能够继续使用,延长了轮胎的使用寿命,对车队而言,其具有极佳的成本效益。轮胎上的刻沟指标标明了胎面可能的刻沟深度。Conti Urban HA3 245/70 R 19.5贴有M+S标识,这意味着该款产品能够欧洲多个地区使用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017