注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

皮卡汽车发展座谈会在京召开  

2017-03-10 07:51:10|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮卡汽车发展座谈会在京召开
2017年03月07日 08:46来源:中汽协会行业发展部
2016年2月22日,中国汽车工业协会组织召开了皮卡汽车发展座谈会,会议主要议题是评估分析2016年工信部、发改委、公安部联合发布的皮卡进城限制解禁政策的初步效果,研讨皮卡汽车市场发展和产品发展方向。会议由中汽协会叶盛基副秘书长主持。
  中汽协会副秘书长姚杰、秘书长助理李邵华,中汽研院北京分院院长刘英等出席会议;来自上汽大通、长城汽车、江铃汽车、丹东黄海、河北中兴等13家相关车企代表近40人参加了会议。

中国汽车工业协会副秘书长 叶盛基
会上,李邵华秘书长助理介绍了皮卡汽车发展现状,分析了皮卡汽车发展面临的形势。

中国汽车工业协会秘书长助理 李邵华
与会代表就皮卡汽车进城限制解禁政策的实施效果进行了充分讨论,分析了皮卡汽车的发展方向以及产业发展面临的困境、问题等内容,并针对相关问题展开了深度研讨,形成了共识。
  会议认为,进城解禁政策出台时间点与市场方向保持一致,正好处于客户转向80后,用途转向代步,皮卡产业处于内部调整变革时期,政策与产业需紧密结合,同时,对皮卡汽车的认知定位需要重新评估,营造皮卡使用氛围,还原和提升皮卡汽车形象。有关皮卡政策的执行效果,需要更长时间才能得到准确的评估,对政策解读和市场准备也还需要进一步深化,才能有效地支持政策的评估及落地。会议强调指出,有效推动皮卡产业发展需企业、协会、政府三方紧密配合和共同努力。

叶盛基副秘书长做了会议总结,进一步强调了皮卡进城限制解禁政策对于促进市场发展的重要意义,充分肯定了会议所取得的成效。他指出,中汽协会将进一步就皮卡发展问题结合与会代表提出的意见或建议进行认真梳理,积极开展相关工作,就皮卡汽车发展的重要共性事项,组织行业调研、课题研究、专题研讨等,以促进皮卡汽车持续健康发展。
  中汽协会行业发展部主任助理黄韦达,孙勇善、何庆主管,以及行业信息部、贸易协调部等有关人员参加了会议。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017