注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奔驰2016年大丰收 德国员工获5400欧元奖金  

2017-02-07 05:15:24|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔驰2016年大丰收 德国员工获5400欧元奖金

  • 2017年02月06日 16:24
  • 来源:环球网

据外媒2月5日报道,2016年是梅赛德斯-奔驰销售最成功的一年,全球总销量首次突破200万,达到2,083,888辆,与2015年相比大幅增长11.3%。同时,奔驰超越宝马,后者销量为2,003,359辆。为了庆祝这一成就,戴姆勒决定奖励约13万德国员工,奖励 5,400欧元(约合4万元人民币)与4月份的薪资一起发放。

此举是戴姆勒1997年开始实施的利润分享计划的一部分。奖金是根据固定的公式计算,该公式将利润(息税前)与销售回报联系起来。由于去年的营业利润为129亿欧元,略低于2015年的132亿欧元,因此2016年奖金低于2015年的5,650欧元,不过仍然是公司历史上第二高的奖金金额。
  奔驰2016年最畅销车型仍为C级,总销量约为42.5万辆。最大市场为中国。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017