注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

师建华副秘书长会见香港汽车零部件工业协会一行  

2017-02-22 04:34:59|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师建华副秘书长会见香港汽车零部件工业协会一行

  • 2017年02月21日 16:14
  • 来源:中汽协会零部件部

2017年2月20日,师建华副秘书长会见香港汽车零部件工业协会会长陈志强、永远荣誉会长陈汉雄、副会长梁嘉平、秘书长陈燕云、香港生产力促进局高级顾问黎伟华等一行9人。

双方首先对各自协会的基本情况进行了介绍,在接下来的交流中,师建华副秘书长就香港汽车零部件工业协会提出的行业发展等问题进行了解答,双方并就新能源汽车产业、二手车市场、标准法规、中国汽车未来技术发展趋势等热点问题进行了交流。
  香港汽车零部件工业协会会长陈志强先生对中汽协会的接待表示了感谢,并希望双方今后在更多领域加强交流,推进两岸汽车零部件企业之间的合作,实现香港零部件产业繁荣发展。

中汽协会零部件部主任助理杜道锋、主管周逢军参加会见。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017