注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吉利汽车宝鸡基地 第15万辆博越正式下线  

2017-02-15 05:21:35|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉利汽车宝鸡基地 第15万辆博越正式下线

  • 2017年02月14日 15:00
  • 来源:网上车市

 2月12日,吉利博越第15万辆下线仪式在宝鸡基地举行,这是继1月博越销量再破2万辆后,又一里程碑式的重要时刻。第15万辆博越下线,是宝鸡基地先进工艺的成果,是基地员工不辞劳苦的结晶。鸡年伊始,博越在宝鸡迎来新起点,寓意着博越在新的一年将“凤鸣中国 智领未来”。从“凤鸣岐山”到“凤鸣中国”,不单是时代的变迁,更是中国制造工业腾飞崛起的表现。

作为吉利汽车历时三年半打造的智能互联精品SUV,博越在智能安全、智能互联、智能舒适方面均引领同级车型,树立了中国SUV市场新标杆,一经推出就成为备受追捧的网红车型。凭借好看、好开、好智能的优势,博越迅速成为用户心目中的“三好先生”,成功开辟“智能互联SUV”细分市场。
    众所周知,春节假期前后历来为中国汽车市场销售淡季。尽管如此,1月份博越仍取得了2万辆的销量,保持了高涨的热销态势。截至1月底,博越以累计订单量超过20万辆的成绩,书写了令业界瞩目的“博越速度”,也彰显了博越作为“智能互联SUV领导者”的市场地位。

博越领导者地位的取得,是吉利对市场需求的准确把握,是吉利对产品研发的突破创新,是对产品品质的严格把控以及对产品售价的精准定位。吉利汽车销售公司副总经理南圣良表示:“好产品一定要有时代的特征。在移动、智能、互联的时代,博越作为智能互联SUV领导者,准确把脉了市场的时代特征。当然,好产品既是设计出来的,也是研发出来的,更是制造出来的。当产品品质管控和产能的提升发生冲突的时候,产品的品质管控势必放在第一位。”
    宝鸡基地是吉利汽车进入“3.0代精品车”发展阶段后,遵循高起点规划、高标准设计、按照世界一流现代化汽车工厂要求投建的全新生产基地:起步即与世界同步,采用国际一流的生产设备,建成冲压、焊装、涂装、总装全自动化生产线车间,全面投入全球领先的专业机器人,实现了全领域智能制造。

同时,宝鸡基地采用世界领先的“零缺陷”生产管理体系,从技术、工艺、零部件供应和检测等方面确保了每一辆博越产品的精品品质;基地“好材料、好工艺、好技能“三好制造方式,正是打造博越好看、好开、好智能“三好”优势的关键所在。
    参加此次活动的首席体验官、论坛版主和车友会会长在冲压、焊接及总装车间通过“听”、“看”、“试”,近零距离接触博越宝鸡基地先进的制造技术,感受精湛的制造工艺和严格的造车标准,在生产一线验证博越“开门造车”的精品成果。从全民定名、全民定色、全民定价,到首席体验官一系列活动,吉利博越已充分融入了用户的期待与情感基因。
    博越首席体验官高勋表示:“走进宝鸡工厂,看到的是一个高效、高智能、高标准的生产环境。通过观看镀锌板酸腐蚀性试验、装甲级热成型钢展示、车门调试试验及操作工手指灵活性演示这些环节,才真正认识到吉利3.0代产品精益品质是怎么来的。尤其在整车测试时,博越表现的驾驶性能很让人惊喜,虽然测试跑道路况设计是一流的严苛,但博越都能轻松应对!”
    卓越的品质加上出众的产品力,使得博越一经上市就成为网红车型,热销势头持续高涨,同时这也给吉利汽车带来了“幸福的烦恼”:产能不足,用户提车周期变长。去年9月份,宝鸡基地顺利投产,有效释放了博越的产能压力。同时,为了让用户尽快提到博越,宝鸡基地采用双班倒的形式提升产能。今年春节期间,宝鸡基地员工依然在生产第一线加班加点赶进度。截止到目前,在宝鸡基地和春晓基地双基地联合排产下,博越月产能已经达到2万台规模。
    吉利汽车集团副总裁、汽车销售公司总经理林杰表示:“博越担负着吉利汽车品牌向上,销量突破的任务,但我们不会为了销量放松对品质的把控。吉利汽车将坚持以市场和消费者需求为导向,秉承‘敬畏市场,尊重用户’的理念,力求不辜负每一位用户的信任与期待”。
    吉利汽车宝鸡基地常务副总经理谭曦表示:“2017年是吉利汽车实现产销上规模、经营显效益的关键之年,作为吉利汽车3.0代的生产基地,宝鸡基地承担着重要的责任和使命。我们将谨守吉利汽车‘造每个人的精品车’品牌使命,以丰富的经验、专业的技能,严把质量关,确保每辆下线博越‘零’缺陷;同时,我们也将在严控质量标准下,进一步释放宝鸡基地的产能,到今年第三季度努力提升到3万辆/月。”
    博越是吉利汽车进入“3.0”代后推出的首款智能互联精品SUV,是吉利汽车SUV发展战略的开山之作。凭借精准的市场定位,成功开辟了“智能互联SUV”细分市场,并依靠卓越的产品品质、领先的智能配置、良好的用户口碑,引领了智能互联SUV的发展潮流,成为这一细分市场的领导者。
    随着汽车工业不断进步,人们生活水平不断提高,博越对汽车智能的发展与普及起到了不容忽视的推动作用。博越改变了消费者对传统SUV的认知,刷新了用户对智能互联SUV的理解,丰富了人们对智能生活的体验。现在,博越第十五万辆下线,饱含着对用户的深情感恩再出发,正如南圣良所说:“要感恩博越15万的用户,是他们成就了博越今天在智能互联汽车领域的地位。”相信背靠用户,博越2017年再创辉煌。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017