注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

韩泰轮胎2016年营业利润1.1万亿韩元 增幅近25%  

2017-02-12 04:57:43|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩泰轮胎2016年营业利润1.1万亿韩元 增幅近25%

  • 2017年02月07日 16:17
  • 来源:盖世汽车网

盖世汽车讯 作为韩国轮胎制造业的领军者,韩泰轮胎公司(Hankook Tire Co.)于上周五(2017年2月3日)公布其财报称,由于旗下优质轮胎产品十分畅销,去年公司营业利润跃升24.7%。
    韩泰轮胎在监管文件中称,基于合并财务报表,2016年全年营业利润飙升24.7%至1.1万亿韩元(约合9.58亿美元),跻身所谓“一万亿韩元俱乐部”之列。相较之下,    2015年全年营业利润为8840亿韩元,同比跌幅达14.3%。
    2016年全年销售额同比微增3.0%至6.6万亿韩元。
    据首尔证券交易所的数据显示,韩泰轮胎上周五收盘价为5.89万韩元,微挫2.32%(下跌1400韩元)。
    韩泰轮胎的收益提升在很大程度上归功于旗下超高性能(UHP)轮胎、特级轮胎(premium-class tires)的定价,其价格是常规轮胎价格的两倍多,因为其性能卓越,独具特色(车轮直径较大)。去年,其UHP轮胎销售额占总销售额的34.5%。
    韩泰轮胎致力于提供原装轮胎以提升其品牌知名度,这类轮胎均装配到新生产的车辆上,主要应用于特斯拉Model 3电动车、梅赛德斯奔驰S级轿车、福特旗下林肯MKX和保时捷旗下卡宴(Macan)SUV等高端车辆中。
    韩泰轮胎称,公司预计2017年全年营业利润达到1.1万亿韩元,销售额达到7.2万亿韩元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017