注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美国2016年汽车销量再创新高  

2017-01-07 05:39:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国2016年汽车销量再创新高

  • 2017年01月06日 13:42
  • 来源:新华社

新华社芝加哥1月4日电 美国汽车数据公司发布的最新数据显示,在低油价、就业率提高以及低利率环境的刺激下,2016年全年美国汽车销量达1755万辆,再创历史新高。
  这是美国汽车销售连续第七年实现增长。此前的年销量最高记录是2015年创下的1747万辆。
  福特公司的F型系列皮卡是2016年全美销量最佳车型,一共卖出82.08万辆。尽管比2015年下降9.5%,丰田凯美瑞仍以38.86万辆的销量成为全美最畅销轿车。
  通用公司首席经济学家穆斯塔法·莫哈塔雷姆表示:“消费者信心等关键经济数据显示美国经济继续向好,强劲的消费需求将推动美国汽车产业健康发展。我们相信美国汽车销售有望在2017年继续保持或接近创纪录的水平。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017