注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

半钢胎“双反”年度复审应诉企业确定  

2017-01-07 05:39:18|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半钢胎“双反”年度复审应诉企业确定

  • 2017年01月05日 15:29
  • 来源:中国橡胶网

1月3日,从中国橡胶工业协会获悉,美国对华乘用和轻卡轮胎“双反”首次反倾销年度行政复审强制应诉企业名单,已经确定。

乘用车轮胎,美国双反,美国反倾销

两家强制应诉企业分别为佳通轮胎(含中国境内其他关联公司),北京百事强贸易有限公司。
    美国法律规定,税令周年月的月底之后245天内(即2016年8月底至2017年5月3日),发布反倾销复审初裁结果(也有可能延期至365天)。
    律师建议,强制应诉企业要全面认真地参与倾销调查,不仅是调查机关发布的问卷填答,对补充问卷的回答、替代国价格事实信息的提交等也要足够重视,更重要的是要认真对待实地核查(如有)。
    对于其他申请并获得分别税率的企业,其获得的税率将是强制应诉企业的平均税率。
    2014年7月15日,美国对华乘用和轻卡轮胎进行反倾销立案调查,被调查产品美国税则号为4011.10.10、4011.10.50、4011.20.10.05、4011.20.50.10。
    2015年8月5日,美国商务部发布对华乘用和轻卡轮胎反倾销和反补贴税令。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017