注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

北京奔驰超额完成目标 2016年销量增27%  

2017-01-05 05:16:10|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奔驰超额完成目标 2016年销量增27%

  • 2017年01月04日 11:04
  • 来源:网通社

在2016年初,北京奔驰定下了全年实现30万辆的销量目标,凭借全年基本保持近30%的增速,最终超额完成任务。网通社从北京奔驰官方了解到,2016年全年北京奔驰累计销量达到31.7万辆,同比增长27%;与此同时产量也实现大幅提升,达到33.5万辆,相比2015年全年增长32%。

2016年全新一代奔驰E级车的推出对北京奔驰的销量增长起到很大的助推作用,全年累计销量实现31.7万辆,相比2015年全年的25万辆,同比增幅达到27%。其中12月单月的销量为3.39万辆,与此同时全新一代奔驰E级还积压了大量订单没有交车。

北京奔驰目前拥有两座工厂,NGCC工厂(紧凑型车生产工厂)是北京奔驰的第二工厂,第一工厂主要生产奔驰C级、E级和GLC车型。在销量实现大幅增长的同时,北京奔驰的产量也实现了比翼齐飞,达到33.5万辆,相比去年同期增长32%。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017