注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

日产与三菱共享技术 推插电式混动车型  

2017-01-02 08:58:24|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日产与三菱共享技术 推插电式混动车型

  • 2016年12月30日 12:38
  • 来源:网通社

2016年10月份,日产收购了三菱34%的股份,从而成为三菱的大股东。从美国媒体motor1获悉,日产在未来几年内仍将加速布局混动和纯电动汽车领域,并且将与三菱共享更多技术。日产将借鉴三菱Outlander PHEV车型的技术,从而推出一款全新插电式混动车型。
  近日,日产欧洲研发部门总监在接受采访时表示,日产将推出一款全新插电式混动车型。这款新车将与三菱Outlander PHEV共享技术,搭载由2.0升汽油发动机和电动机构成的混动系统。
  日产入股三菱之后,两大品牌间的合作也会更加深入,这也为日产插电式混动车型的研发提供了极大便利,同时也可节约大量的生产成本。除了插电式混动车型之外,两大品牌还将共享纯电动车底盘。
  此外,日产还有望在欧洲市场增推一款纯电动车型,车身尺寸将与日产聆风、宝马i3相近。而三菱也有望增推一款全新插电式混动车型,车身尺寸与日产在2015年法兰克福车展中发布的Gripz概念车相近。
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017