注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

零部件巨头布局中国售后市场案例  

2017-01-22 05:18:42|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零部件巨头布局中国售后市场案例

  • 2017年01月17日 16:41
  • 来源:中国汽车报

博世推出互联网+维修
    互联化维修站系统,是一套从车辆日常行驶到完成维修保养的全程高效解决方案。这套系统能够实时掌握车况,判断车辆是否需要维修保养,并拟定专属方案,通知维修站,使其可提前预定车辆更换部件。车辆进入维修站后技术人员即可提供针对性的服务。站内的博世Flex Inspection智能化快速车辆检测系统,在最快4分钟内即可完成全车检测互联化的维修站系统集时效性、预见性、便捷性于一体,为驾驶员提供高效的服务,也帮助维修站提升自身竞争力和客户满意度,推进维修站业务链建设与发展。

博世,汽车零部件,大陆集团,法兰克福汽配展,博世智能化快速车辆检测,大陆集团,曼胡默尔滤清器

大陆力推传动售后业务
    在2016上海法兰克福汽配展上,大陆集团旗下的康迪泰克传动系统售后业务部门推出三大亮点产品,分别是 BTT Mini(便捷式张紧力测量仪)、含水泵正时套包,以及产品查询界面。BTT Mini是一个测试工具,用于修理过程中的皮带张力测试。微信的查询界面由大陆集团与TecAlliance科技公司合作,在大陆集团微信公众号推出的产品查询界面,可以查询到大陆集团包括康迪泰克所有旗下品牌的售后应用信息。含水泵正时套包主要是针对修理厂开发的,康迪泰克在正时套包的基础上又增加了水泵这一部件。
    曼胡默尔实施“双品牌”
    曼胡默尔于2016上半年完成对阿菲尼亚过滤业务的收购,将维克斯 与 FILTRON 品牌收归旗下。在曼牌滤清器定位于高端市场的基础上,维克斯滤清器将抢占中端市场,双品牌共同发力,拓展曼胡默尔的售后市场版图。维克斯是北美第一大滤清器品牌,对发动机的维护和保养有深刻的理解。与曼牌做配套起家不同,该品牌于售后市场发展壮大,其产品研发会优先考虑售后市场的需求。通过曼牌滤清器与维克斯滤清器的品牌互补战略,曼胡默尔将研发出更多符合市场需求的高品质滤清产品,实现“1+1>2”的价值,共同打造清洁未来。双品牌同时运作,将为不同的用户提供更多的选择。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017