注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

在华首破50万辆 刘智揭秘宝马2017新布局  

2017-01-19 05:56:51|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在华首破50万辆 刘智揭秘宝马2017新布局

  • 2017年01月17日 13:51
  • 来源:网通社

宝马集团在2016年度过了百岁生日,同时在全球市场连续第6年创造销量纪录。对于中国市场的表现,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士向网通社表示:“2016年,宝马集团在中国的全年销量首次突破50万辆,增长11.3%;新BMW 7系同比增长32.6%。”
    销量创新高的同时,宝马集团还将会在新的一年里在华推出更多的新产品,BMW M760Li xDrive便是首当其冲。新车上市发布会上,刘智博士说到:“2017年,我们将有14款新产品推向市场,今天上市的M760Li为此揭开了序幕。”
 

汽车销量,宝马销量,宝马2017战略

宝马集团去年共向中国客户交付516,355辆BMW和MINI汽车,这个数字与2015年的463,736辆相比增长11.3%,这也是宝马集团首次在中国市场突破50万辆大关。 其中,主力车型BMW 3系和5系的全年销量分别超过11.5万辆和15.5万辆。另外,BMW新能源汽车去年销量突破6.2万辆,M车型全年销量同比增长超过50%。
    除了在今日正式上市的BMW M760Li xDrive外,宝马集团今年还将在国内推出多款冲榜车型,包含全新一代5系Li以及全新1系三厢运动轿车等。
    宝马此前公布了全新一代5系Li长轴距版的官方图片,新车基于海外版标准轴距车型打造,根据中国市场需求针对轴距进行了加长。这是宝马5系Li首次推出M运动套件车型,新车有望于2017年中旬正式上市。全新一代5系Li将搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是8速Steptronic自动变速箱,部分车型还将配备四驱系统。
    全新BMW 1系是一款紧凑型三厢运动轿车,同时也是宝马第五款国产车型。新车与全新X1、2系旅行车一样,基于宝马UKL前驱平台打造。全新国产1系三厢轿车在外观方面,高度还原了宝马在2015年底发布的Compact Sedan Concept概念车,前大灯内部采用六边形平切式设计。
    新车搭载全新B系列发动机,提供三种不同的动力配置。其中,118i车型将搭载型号为B38A15C的1.5T发动机,最大功率100千瓦,与发动机匹配的是爱信6速手自一体变速箱。120i车型搭载型号为B48A20C的2.0T发动机,最大141千瓦;125i车型搭载型号为B48A20D的2.0T发动机,最大功率170千瓦;与发动机匹配的是爱信8速自动变速箱。
    在2016年的BMW新能源家族之夜上,宝马正式发布了国产全新X1插电混动版车型——X1 xDrive 25Le。新车的动力系统由一台3缸1.5T的汽油发动机与一台电动机组成,并配备了容量为7.7千瓦时的镍钴锰锂离子电池组,传动系统为一款6速手自一体的自动变速箱。全新X1 xDrive 25Le的0-100公里/小时加速时间为7.4秒,百公里综合油耗为1.8升。
    新一代MINI COUNTRYMAN基于宝马的UKL前驱平台打造,车身尺寸长、宽分别为4,319毫米、1,819毫米,轴距达到2,670毫米,相比现款在售车型增加75毫米。动力方面,新车搭载两款全新B系列发动机,其中1.5T三缸发动机最大功率为100 千瓦、峰值扭矩为220牛米;2.0T四缸发动机最大功率为142千瓦、峰值扭矩达到280牛米。传动系统部分,与发动机匹配的是8速手自一体自动变速箱。
    另外,新一代MINI COUNTRYMAN还会推出插电混动版车型,动力系统由一台1.5T发动机和一台电动机组成,同时配备了一款7.6千瓦时的电池组。当电动机和发动机同时工作时,综合输出功率将达到165千瓦,百公里平均油耗仅2.1升,纯电动模式下可行驶40公里。另外,两款车还将全系标配四驱系统。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017