注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

侵权案引发撕逼大战 万都反诉博世侵犯其两项专利  

2017-01-17 05:41:35|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侵权案引发撕逼大战 万都反诉博世侵犯其两项专利

  • 2017年01月16日 15:01
  • 来源:盖世汽车

ABS,技术类,汽车专利侵权,博世侵权,万都侵权,博世制动专利侵权,万都反诉博世侵权,博世专利侵权

盖世汽车讯 据外媒报道,2017年1月13日,有多名业内人士爆料称,韩国汽车制造商万都公司(Mando Corp.)在美国发起对其竞争对手罗伯特·博世公司(Robert Bosch GmbH)发起反诉,指控其侵犯万都旗下两项制动零部件专利,并辩称万都未对博世旗下专利构成侵权。
    在美国密歇根东区联邦地区法院(U.S. district court for the Eastern District of Michigan)受理的一起诉讼案中,万都辩称未对博世旗下四项制动控制系统专利构成侵权。
    万都于上周一(2017年1月9日)向美国法院递交了一份回信,坚决否认博世对其提出的四项专利侵权指控。万都还坚称,德国零部件供应商罗伯特·博世公司对旗下两项专利构成侵权:1. 关于电子制动控制系统的专利;2.关于制动系统电磁阀的专利。
    万都控诉博世在去年12月2日明知对万都构成专利侵权的情况下,依然将万都的两项专利技术应用于车辆制造中,且使用其专利技术的车辆仍在出售中。博世将万都的专利技术盗用到防抱死制动系统(ABS)和电子稳定控制系统(ESC)零部件中。ABS是一种安全系统,帮助驾驶员在制动时降低车辆打滑的危险,规避撞车,防止轮胎抱死(锁死)。ESC是一种由计算机控制的技术,能否防止车辆出现意外打滑或因转向过度而失去控制。
    万都要求美国密歇根东区联邦地区法院提出申请,要求责令其停止对万都专利的进一步侵权行为,但尚未说明万都公司的具体损害价值。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017