注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

特朗普又盯上丰田 发推文否决其墨西哥建厂计划  

2017-01-10 05:35:57|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普又盯上丰田 发推文否决其墨西哥建厂计划

  • 2017年01月09日 16:23
  • 来源:参考消息网

美媒称,丰田汽车公司成为美国候任总统特朗普最新攻击的目标,他1月5日在推特上指责这家日本汽车制造商在墨西哥建造工厂来生产卡罗拉(Corolla)轿车的计划。
 

丰田汽车公司,特朗普,丰田卡罗拉

据美国《华尔街日报》网站1月6日报道,特朗普在推特上对丰田汽车的墨西哥建厂计划说不,他威胁要对进口卡罗拉汽车征收关税。几个小时前,丰田汽车总裁丰田章男在日本举行的一个新年活动上表示他希望与特朗普保持友好关系。
    这个耗资10亿美元的工厂将位于墨西哥中部的瓜纳华托州。特朗普在推特上误写为丰田的工厂将建在墨西哥的巴哈。丰田去年9月称,计划扩大生产皮卡的巴哈工厂的产能。
    丰田2015年4月宣布新建工厂,从2019年开始将为北美市场每年生产约20万辆卡罗拉轿车。
    卡罗拉是美国销量第二大的紧凑型轿车,仅次于本田汽车的Civic。丰田卡罗拉2016年销量为36万辆。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017