注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

两大权威机构佐证 易到成今年唯一数据连续上涨专车平台  

2016-10-08 07:45:20|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两大权威机构佐证 易到成今年唯一数据连续上涨专车平台

  • 2016年09月29日 11:02
  • 来源:中国网

近日,中国两大第三方数据机构艾瑞、易观纷纷发布最新移动出行市场数据均显示,滴滴、Uber中国、易到已稳居行业三强,其中易到保持了惊人的连续7个月的稳定增长,成为今年出行平台中唯一一个业务未出现下跌的平台。
  艾瑞最新发布7月移动出行市场的数据显示,易到月度活跃用户已经连续7个月保持稳定增长。易到7月月度活跃用户数涨至527.83万人,相较于去年12月,易到月度活跃用数据涨幅高达290%。

从艾瑞数据中可看出,易到月度活跃用户数保持迅猛增长,第二季度的月度活跃用户数每个月的涨幅均超了30%,4月的涨幅最高为46.5%。艾瑞分析认为,易到用户运营能力较强,将新用户转化为长期使用的忠诚用户的概率较高。
  另一大知名第三方数据机构易观最新发布的数据显示,易到在今年也已连续保持7个月的稳定增长,正在逐渐缩小与滴滴、Uber的差距。易到8月活跃用户数最新增长至456.89万。

相比今年1月,易到8月的月度活跃用户数增幅为142%。其中,涨幅最大的5月,月活用户数增加了超160万人,环比4月的涨幅达到74%。易观对此指出,在活跃用户数这一指标上的持续增长,证明易到用户好感度得到进一步的提升,用户口碑效应愈发凸显。
  乐视去年7亿美金入股后,易到接连推出了系列充值返现活动,并创新出生态充返等全新生态营销模式,为用户提供更多附加价值,原有优势被进一步放大,形成“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆、低价格”的服务特色。相比滴滴、Uber单一出行服务,易到还提供了电视、手机、内容、汽车周边等多样化免费增值服务,更加刺激和吸引了大批量用户和司机的入驻,业绩开始持续猛增。
  此外,易到与乐视生态打通会员体系,共享会员用户给生态伙伴,并联合生态伙伴为会员用户打造生态消费新体验的服务,给用户提供“更低价、更高品质”专车服务的同时,也给用户带去更多惊喜感和附加价值,吸引了大批新老用户(包括司机)的入驻和高忠诚度的留守。
  如今,易到日订单早已超100万,司机、车源也均超100万,千万级订单系统已经上线,可以满足更多用户需求。在纯专车份额上,除滴滴快车、人民优步之外,易到在纯专车市场中占据超30%份额稳居第一,并在豪车、商务车、接送机服务方面持续保持第一位置,同时易到专车司机数量也是全行业第一。
  易到整体业务的迅猛增长,本质上也离不开人才创新力的助推。易到年初开始就不断引进高端人才,目前已成功挖角来自阿里、滴滴、Uber等海内外知名公司的高管,公司员工从今年年初500多人已扩充到如今的1000多人。据悉,易到还在8月最新开启了“千人招聘计划”,年底易到人员将从目前的1000人扩充至1700人的规模,欲通过产研驱动和精英打造,来为猛涨的整体业务提供更多支持和驱动力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017