注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

工业和信息化部办公厅关于印发2016年第三批行业标准制修订计划的通知(工信厅科[2016]152号)  

2016-10-28 04:26:29|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工业和信息化部办公厅关于印发2016年第三批行业标准制修订计划的通知(工信厅科[2016]152号)

  • 2016年10月27日 08:52
  • 来源:工业和信息化部

有关单位:
    根据工业和通信业行业标准制修订工作的总体安排,工业和信息化部编制完成了2016年第三批行业标准制修订计划。现印发给你们,请认真组织落实。具体要求如下:
    一、标准起草单位要注意做好标准制定与技术创新、试验验证、知识产权处置、产业化推进、应用推广的统筹协调。
    二、标准化技术归口单位、技术组织、有关行业协会(联合会)、集团公司(企业)等主管单位要尽早安排,将文件及时转发至主要起草单位,并做好标准意见征求和技术审查等工作,把好技术审查关。
    三、部内相关司局应做好行业标准制修订过程的管理工作,确保标准质量。
    四、在计划的执行过程中,如需对标准项目进行调整,按有关规定办理。

附件:2016年第三批行业标准制修订计划

工业和信息化部办公厅
2016年10月17日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017