注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车零部件行业CT30平台正式成立  

2016-10-27 04:59:28|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车零部件行业CT30平台正式成立

  • 2016年10月26日 20:50
  • 来源:中汽协会零部件部

2016年10月26日,中国汽车零部件行业CT30平台在2016中国汽车零部件行业年会暨中国零部件发展论坛上正式成立,中国汽车工业协会师建华副秘书长主持仪式,中国汽车工业协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明、一汽富维等三十家中国汽车零部件企业集团及零部件子行业的主要企业代表参加了成立仪式,来自汽车行业及汽车零部件行业的400余名企业代表见证了仪式。

成立仪式上,中国汽车工业协会副秘书长师建华对CT30成立背景和意义进行了介绍。师建华指出,随着中国汽车工业的快速发展,中国汽车零部件行业也迎来了发展战略机遇期,为促进中国汽车零部件做大做强,凝聚汽车零部件行业主要力量,发挥中国汽车零部件骨干企业的作用,响应行业呼声,中国汽车工业协会决定搭建中国汽车零部件行业CT30平台。
    师建华副秘书长指出,CT30是由中国汽车零部件子行业的骨干企业、代表中国汽车零部件发展水平的30家企业(集团)构成的高端议事平台,以发挥共商汽车零部件行业大计,研究行业重点、共性问题,凝聚零部件行业力量的作用,促进中国汽车零部件行业健康发展,提升零部件企业竞争力,实现共赢发展。平台上的企业既是参与者又是推动者,企业可以通过平台共同研讨行业发展问题、研究行业先进技术、交流企业管理经验、促进零部件关联企业合作等。
    CT30平台的企业选择,遵循严格的标准和程序,兼顾行业或子行业的代表性。本届CT30的成员企业,既满足为中国汽车工业协会会员单位,又满足一系列的评价标准,通过层层筛选以及行业专家评审后,最终出台。
    CT30平台的成立,将在行业自律、共性问题研究、高端议事等方面发挥重要作用,将在行业起到示范作用、推动行业健康有序发展。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017