注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2016中国汽车T10峰会在济南召开  

2016-10-20 05:43:29|  分类: 2016会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016中国汽车T10峰会在济南召开

  • 2016年10月19日 15:42
  • 来源:中汽协会综合管理部

2016中国汽车T10峰会于10月13日至10月15日在山东省济南市召开,会议由中国汽车工业协会常务副会长董扬、中国重型汽车集团有限公司董事长马纯济共同主持,工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并讲话。

工业和信息化部副部长辛国斌

中国汽车工业协会常务副会长董扬

董扬常务副会长介绍了“关于汽车产品公告管理改革事宜”、“汽车整车股比放开对汽车产业的影响及对策初步研究”、“落实‘一带一路’战略、加快中国汽车企业海外发展”等书面通报事项进行了说明。

中国重型汽车集团有限公司董事长马纯济

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明

会上,吴绍明副会长兼秘书长介绍汽车行业发展情况,并汇报了“中国汽车标准化体系管理改革建议”。

中国汽车工业协会副秘书长许艳华

许艳华副秘书长汇报了“面向市场和法规驱动阶段的新能源汽车发展建议”和“关于加快智能网联汽车发展的建议”。
    与会领导围绕对中国汽车中长期发展战略、新能源汽车发展等问题进行了探讨,并就相关议题进行了讨论。

会场

中国重型汽车集团有限公司董事长马纯济对会议进行了总结:这次会议对参会人员,参会企业以及行业都是非常重要的。会议准备充分,领导重视,工信部莅临指导。大家在会上畅所欲言、重点突出。特别是围绕着协会的作用,近期生产经营企业情况,标准化管理问题、新能源汽车、智能化、“一带一路”等问题进行了热烈和负责任的研讨。
    中国第一汽车集团公司董事长徐平,东风汽车公司董事长竺延风,上海汽车集团股份有限公司总裁陈志鑫,中国长安汽车集团股份有限公司总裁朱华荣,北京汽车集团有限公司总经理张夕勇,广州汽车工业集团有限公司董事长曾庆洪,华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民,安徽江淮汽车股份有限公司董事长安进,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃,长城汽车股份有限公司董事长魏建军,吉利汽车控股有限公司董事长李书福,中国重型汽车集团有限公司董事长马纯济、总经理蔡东分别就本企业经营情况进行了介绍,对2016年产业形势进行了深入地探讨,并对“中国汽车标准化体系管理改革建议”、 “面向市场和法规驱动阶段的新能源汽车发展建议”和“关于加快智能网联汽车发展的建议”提出了中肯的意见和建议。 并确定下一次中国汽车T10峰会由中国长安汽车集团股份有限公司主办。

中国第一汽车集团公司董事长徐平

东风汽车公司董事长竺延风

上海汽车集团股份有限公司总裁陈志鑫

中国长安汽车集团股份有限公司总裁朱华荣

北京汽车集团有限公司总经理张夕勇

广州汽车工业集团有限公司董事长曾庆洪

华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民

安徽江淮汽车股份有限公司董事长安进

奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃

长城汽车股份有限公司董事长魏建军

吉利汽车控股有限公司董事长李书福

中国重型汽车集团有限公司总经理蔡东

合影

工业和信息化部装备工业司副司长瞿国春,汽车处副处长马春生、中国汽车工业协会副秘书长师建华、叶盛基、许艳华、姚杰,秘书长助理霍裕民,会员服务部主任李桂新,政策研究室主任倪全等50余人参加了会议。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017