注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

比亚迪宣布扩建在美电动汽车工厂  

2016-09-20 05:45:27|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比亚迪宣布扩建在美电动汽车工厂

  • 2016年09月19日 10:33
  • 来源:中国证券网

中国电池和新能源汽车制造商比亚迪公司13日宣布,将在未来3年内扩大其美国电动汽车工厂规模,为工厂所在的兰开斯特市带来更多就业机会和社区福利。
  据新华社9月14日消息,比亚迪美国公司董事长李柯在当天举行的扩建工程奠基仪式上说,自2013年在美国设厂以来,比亚迪一方面得到加利福尼亚州和兰开斯特当地政府的大力支持,另一方面也为本地经济注入活力,提供了数百个报酬优越的制造业工作岗位。经过中美两国员工的共同努力,比亚迪生产的电动巴士技术和质量不断提升,在美国市场供不应求。为此,比亚迪不仅要扩大投资规模,还要继续履行长期以来的承诺,为社区创造更好发展机会,为美国消费者带去更加环保的产品。
  兰开斯特市市长勒克斯?帕里斯表示,通过与比亚迪合作,当地经济显著提升,同时比亚迪生产的电动巴士在本地区广泛使用后,也有助于降低城市能耗,保护区域环境。
  比亚迪在兰开斯特的工厂目前占地8000平方米,雇佣当地员工300多名,年产电动巴士300辆,主要用于城市公共交通。根据扩建计划,未来3年内,比亚迪将分阶段将工厂面积扩大到3.7万平方米,产能扩大到每年1000辆,产品范围从电动巴士拓展到电动卡车和专用车辆,当地员工人数增加到1000名以上。
  2011年10月,比亚迪北美总部在洛杉矶落成。2013年5月,该公司在洛杉矶北部兰开斯特设立第一家电动公共汽车工厂和动力电池工厂。依靠电池领域的核心技术和强大的整体组装能力,比亚迪电动大巴目前在美国市场几乎没有竞争对手。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017