注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴绍明带队走访安徽江淮汽车股份有限公司  

2016-09-15 09:14:23|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绍明带队走访安徽江淮汽车股份有限公司

  • 2016年09月14日 09:39
  • 来源:中汽协会会员服务部

为了解会员单位实际需求,实现对会员单位精准服务,2016年8月30日,由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队,秘书长助理霍裕民、首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新等一行七人,对安徽江淮汽车股份有限公司进行了走访调研。

协会领导与江淮领导座谈

安徽江淮汽车股份有限公司董事长安进、总经理项兴初、总经理助理王德龙、战略与市场管理部部长张先华、企业管理部部长罗浩、办公室副主任张义魁、技术中心科技管理部部长李传斌与吴绍明一行进行了座谈交流。
    江淮汽车董事长安进对中汽协会领导的到访表示热烈欢迎,并介绍了江淮中国品牌汽车的发展状况。总经理项兴初详细介绍了江淮汽车的发展历程、公司构架、销售业绩、研发成果、企业文化和发展战略等基本情况,并就企业技术研发投入和研发过程中遇到的问题进行探讨。

吴绍明参加座谈

吴绍明对江淮汽车务实诚信的价值观和企业文化表示赞同和欣赏,对近年来取得的业绩表示肯定,同时希望企业继续加强品牌战略研究,以客户为中心,将江淮汽车打造成世界级品牌。协会会员服务部主任李桂新介绍了中汽协会的基本情况、近期开展的工作及协会发展规划的主要内容。

吴绍明一行参观江淮车间

走访期间,总经理助理王德龙陪同协会一行人参观了江淮的发动机厂、总装车间、自动变速箱厂、乘用车基地等相关工厂及基地。
    协会车身附件理事长沈中泉、车用轴瓦委员会秘书长赵延刚、协会会员服务部专员齐敏静随行参加了调研走访。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017