注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴绍明带队走访华晨汽车集团控股有限公司  

2016-09-15 09:13:31|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绍明带队走访华晨汽车集团控股有限公司

  • 2016年09月14日 09:21
  • 来源:中汽协会会员服务部

为升级会员服务体系,丰富会员服务内涵,在深入了解会员企业需求的基础上,做到精准、无打扰服务,2016年9月6日,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队赴华晨汽车集团控股有限公司进行走访调研。
    华晨汽车集团控股有限公司董事长、党委书记祁玉民、集团总裁、党委副书记刘鹏程、副总裁王世平、副总裁邢如飞、发展规划部部长李景伟与吴绍明一行进行了会谈。

中汽协会领导与华晨集团领导会谈

会谈中,吴绍明简要阐述了协会自换届以来,新的发展规划的实施情况,几大工作平台的搭建情况,以及开展行业工作的方向与思路。重点介绍了有关T10峰会议题的准备情况,并征求了祁玉民董事长的意见。

中汽协副会长兼秘书长吴绍明       华晨集团董事长、党委书记祁玉民

祁玉民首先肯定了协会的规划方向和工作成果。他认为,今年T10峰会的议题准备相当充分,都是行业共同关心并且迫切需要研究的问题。他指出,当前中国品牌汽车企业发展处境十分艰难,希望在政策、标准和法规的制定上能够加大对中国品牌的支持力度,进一步明确节能与新能源汽车、智能网联汽车的发展路径,为企业指明发展方向。他还表示,要充分利用好T10峰会这样一个平台,将行业共同关心的事情研究透,建议在条件允许的情况下延长会期。
    吴绍明指出,协会就是要想行业之所想,为企业搭好平台,做到公平公正,求真务实,做好服务工作,推动行业健康发展。
    中汽协会首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新、会员服务部业务主管张隽祎随行参加了座谈。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017