注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中信集团副董事长兼总经理王炯一行莅临中信戴卡视察指导工作  

2016-08-07 05:13:58|  分类: 中信戴卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信集团副董事长兼总经理王炯一行莅临中信戴卡视察指导工作
  • [2016-07-10]
  • 文字大小:【    】
  2016年7月6日至7日,中信集团副董事长兼总经理王炯、副总经理朱皋鸣一行莅临中信戴卡视察指导工作并听取公司2016年上半年工作汇报。中信集团财务部副主任毛益民、战略计划部处长张冬梅,中信兴业投资集团有限公司副总经理张坚及中信戴卡相关领导陪同视察。
  听取汇报后,王炯副董事长兼总经理充分肯定了中信戴卡公司在中国经济下行的环境中逆势而上取得的出色成绩。他强调,中信戴卡要站在“十三五”的新起点上,继续扎实有效开展各项工作,开始新的征程。
  王炯副董事长兼总经理围绕“十三五”发展规划指出了五个工作重点:一要认清方向、形成共识,制定“十三五”发展规划的切实可行的实现路径,寻求产业与资本的对接。二要实现由多元化产品向模块化发展转型,明确行业定位,提升企业的国际影响力和自身价值。三要向“核心制造+综合服务”转型,找到向综合服务转型的支撑点,充分利用国外技术,实现转型升级。四要进一步加强国际化发展布局与协同,把产品和核心业务做好的同时,特别要加强KSM铸造集团的协同发展、共同发展,发挥其在整体发展规划中的作用,共享发展成果。五要重视人才发展战略,解放思想,调整优化人才发展战略,注重技术研发、管理体系、市场营销、国际化人才的培养和引进。他强调,要进一步解放思想,提高对内和对外合作的意识,通过“十三五”新一轮的转型,使中信戴卡成为全球行业的领导者。勉励中信戴卡管理团队站在发展的重要关头,要咬紧牙关,共同努力,朝着认清的方向和目标前进,将自身的发展与集团的发展相结合,为中信集团的发展做出更大贡献。
  会后,王炯副董事长兼总经理亲临模具中心建设现场,勉励建设人员要建成国际一流的模具中心,成为中信戴卡新亮点。
  中信戴卡产业园内,王炯副董事长兼总经理还为自己2012年亲手栽植的树木培土浇水。
  在秦期间,王炯副董事长兼总经理会晤了秦皇岛市委书记孟祥伟及市长张瑞书。会晤中,孟祥伟书记表示,秦皇岛会继续支持中信戴卡在秦发展。王炯副董事长兼总经理感谢秦皇岛市委、市政府对中信戴卡发展给予的支持和帮助。

中信集团副董事长兼总经理王炯一行莅临中信戴卡视察指导工作 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

中信集团副董事长兼总经理王炯一行莅临中信戴卡视察指导工作 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

中信集团副董事长兼总经理王炯一行莅临中信戴卡视察指导工作 - 东北大汉 - 东北大汉的博客


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017