注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

保时捷宣布将缺席底特律车展  

2016-08-03 07:33:43|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保时捷宣布将缺席底特律车展

  • 2016年07月28日 09:50
  • 来源:盖世汽车

盖世汽车讯 大众旗下跑车品牌保时捷本周二表示将缺席明年底特律车展。
    保时捷发言人称,保时捷将集中于纽约的贸易展览和最重要的跑车市场,洛杉矶市场。芝加哥车展总经理David Sloan透露保时捷计划将二月芝加哥车展展区扩大一倍。德国商业杂志报道称保时捷衡量了参加底特律车展的成本开销和价值,认为不值得参加。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017