注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

世界能源署:2020年前每售出6辆汽车中就有1辆电动车  

2016-08-31 04:54:45|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界能源署:2020年前每售出6辆汽车中就有1辆电动车

  • 2016年08月30日 15:51
  • 来源:界面

如果你留意汽车世界的最新进展,你就会知道我们必须开始整理我们的燃油消耗了。化石燃料的燃烧给我们的空气带来了大量的污染,加剧伤害了本就十分脆弱的地球。尽管减少汽车排放只是我们为了拯救地球要做的事情中的一小部分,但我们也必须要做。汽车制造商们有责任减少他们的整体碳排放量。

世界能源署:2020年前每售出6辆汽车中就有1辆电动车 

全球的政府法规正在向汽车制造商们施压,要求他们在车型阵容上减少自身的燃油消耗和整体排放。虽然没有任何的法律迫使汽车制造商们从内燃机转向使用电机,排放和燃油经济性法规却变得如此严苛,以至于他们别无选择。
  实际上,世界能源署(World Energy Council)研究表明,为了服从2020年之前的燃油经济性法规,16%的销售车型需为电动汽车。这相当于,2020年前,每6辆售出的车型中就有1辆电动车。世界能源署采用了美国、欧盟以及中国这三个世界最大汽车市场目前与未来可能的法规。在美国,16%相当于90万辆汽车。中国的这一数据则为400万辆。
  坦白说来,实现这一目标或许并非难事。电动汽车近来正变得越发流行,2020年之前,它的风靡程度可能达到峰值。销售如此之多电动汽车最困难的部分,在于减重并增加里程。人们仍然不太喜欢购买电动汽车,即便是科学技术的几个最大簇拥,也对里程有所顾虑。一些消费者带有严重的里程焦虑,另一些可能单纯认为此刻驾驶电动汽车距离他们的生活方式仍有很大的距离。
  然而,技术正在飞速革新,许多公司都已宣布2018-2020年间将研发出超过300英里里程的车型。奥迪是其中之一,计划带来超过300英里里程的e-tron Quattro概念车。宝马的高密度电池研发工作进行得也较为顺利,如果有丰田的帮助可能会更好。保时捷声称自己的Mission E车型也将达到这一里程区间。一切都变得越来越好。
  只要汽车制造商们能够开始生产越来越好的电池,实现更快的充电时长,并且改善电动汽车充电基础设施,我们就会看见电动汽车的井喷,每6辆车型中有1辆电动汽车的未来也将不再遥远。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017