注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴绍明带队走访长城汽车股份有限公司  

2016-08-18 07:59:07|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绍明带队走访长城汽车股份有限公司

  • 2016年08月17日 15:22
  • 来源:中汽协会会员服务部

深入会员单位进行调研走访,了解会员单位实际需求是协会秘书处落实《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》,实施精准服务、无打扰服务的重要举措之一。2016年8月10日,由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队,首席专家潘旭峰、秘书长助理霍裕民、会员服务部主任李桂新等一行七人,对长城汽车股份有限公司进行了走访调研。
    长城汽车股份有限公司董事长魏建军、副总裁张文辉、技术中心副主任李书利、商品企划本部部长陶庆华、战略规划部焦庆贺与吴绍明一行进行了座谈交流。

中汽协会领导与长城汽车领导座谈交流

魏建军对中汽协会领导的到访表示热烈欢迎和感谢,同时从长城汽车的发展历史、销售、研发、内部管理、发展方向等方面向吴绍明一行介绍了长城汽车的基本情况,并针对行业发展中遇到的问题及对协会的工作提出了自己独到的见解。

吴绍明、魏建军参加调研座谈

吴绍明充分肯定了长城汽车所取得的成绩,同时介绍了《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》的主要内容及协会近期的主要工作,征求了对协会工作的意见和建议。双方领导还就合资股比开放的议题进行了深入讨论。

吴绍明参观哈弗技术中心

走访期间,吴绍明一行还参观了徐水哈弗分公司、哈弗技术中心等地,并进行了试乘试驾。
    协会分支机构车用滤清器委员会秘书长相跃进,车用仪表委员会秘书长朱桂林,协会会员服务部主管肖丁随行参加了调研走访。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017