注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

7家轮胎企业登“中国年度车轮”榜  

2016-08-17 08:15:18|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7家轮胎企业登“中国年度车轮”榜

  • 2016年08月16日 15:15
  • 来源:轮胎世界网

近日,“2016(第九届)中国年度车轮颁奖盛典”在上海落幕。

德国马牌、倍耐力、邓禄普、耐克森、普利司通、固特异、佳通7家轮胎企业获奖。
    这次活动是中国专业汽车传媒对轮胎产品全面、系统的年度盘点,以“历九弥新,再攀巅峰”为主题,邀请业内专家、轮胎企业高管以及各大主流媒体共享“2016中国年度车轮评选”的丰硕成果。
    此活动主办方《汽车族》测试团队远赴海外,对入围轮胎进行了长达10多日的严谨测试。经过测试,共有7家轮胎企业的产品获得殊荣。
    据悉,“中国年度车轮评选”是国内首个由专业汽车媒体创立的年度轮胎评测活动。
    自2008年起,通过连续八届的成功举办,“中国年度车轮评选”已经成为轮胎企业认可的权威专业轮胎评测活动。
    以下为获奖企业产品名单及奖项:
    2016中国年度全能车轮——德国马牌ContiMaxContactTMMC5
    2016中国年度高性能车轮——倍耐力DRAGONSPORT
    2016中国年度SUV车轮——邓禄普SPSPORTMAXX050
    2016中国年度高价值轮胎——耐克森ROADIANHTXRH5
    2016中国年度运动轮胎——普利司通POTENZARE-71R
    2016中国年度舒适轮胎——固特异御乘Ⅱ代
    2016中国年度性价比轮胎——佳通Comfort221

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017