注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

大众德国最大工厂之一暂停生产 部件供应短缺  

2016-08-11 07:40:29|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众德国最大工厂之一暂停生产 部件供应短缺

  • 2016年08月10日 15:16
  • 来源:环球网

据英国路透社8月9号消息,大众汽车在德国北部城市埃姆登的工厂汽车座椅套供应跟不上,本周周一、周二2天暂停生产。

位于沃尔夫斯堡的大众汽车总部发言人称,此次停工是由于汽车座椅提供商西德科(Sitech Sitztechnik GmbH)在配送方面出现了问题。目前西德科公司已与他们取得了联系,并会对延误取消的生产订单进行赔偿。
  埃姆登工厂是大众德国最大的工厂之一,紧邻欧洲最大的汽车转运港口,有接近1万名员工,主要生产帕萨特、CC等车型。现日均产量为1250辆汽车,去年生产了26.4万辆汽车。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017