注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

德国反垄断机构搜查多家汽车公司  

2016-07-07 05:55:04|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国反垄断机构搜查多家汽车公司

  • 2016年07月06日 14:32
  • 来源:环球网

据英国路透社报道,德国联邦竞争法主管局5日表示,已对六家汽车制造商及供应商展开搜索,这是钢铁采购可能存在串通价格行为调查的一部份。
    “整体而言,反垄断主管机关有50名员工参与。他们受到警方及刑事主管机关的支持,”竞争法主管局一名发言人表示,但他拒绝详述有哪些公司遭到调查。
    一名大众汽车发言人表示,“我们证实联邦竞争法主管局的代表搜索了沃尔夫斯堡的办公室,以作为进行中调查的一部份。大众汽车支持当局的调查。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017